金鹏航空股份有限公司

金鹏航空股份有限公司
浏览:2165次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2017-11-06 16:30-18:30(周一)
  • 宣讲学校:南京航空航天大学金城学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:大学生职业发展大厅(枫逸楼2楼60座)
  • 简历投递邮箱:sa-pilot@hnair.com
  • 招聘部门电话:021-61759139
信息来源:南京航空航天大学金城学院就创业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

海航集团

金鹏航空2018飞行学员校园招聘

--一场宣讲会,开启百万年薪

 

金鹏航空股份有限公司于2002年成立,隶属于世界500强海航集团,同时拥有上海浦东和深圳宝安两大运营基地。金鹏航空共运营飞机26架,开通国际国内客货运航线60余条,建成辐射内地,直达欧美,覆盖全球的航线网络。公司注册资本超50亿,员工2000余人。

1.jpg

一、招聘对象

2018年全日制大学本科应、往届毕业生(男)

(专升本、成人教育、网络教育、自考等学历除外)


二、招聘标准

2017年9月7日,民航局颁布了《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》(MH/T 7013-2017),新规的实施将极大提高符合要求的学生比例,使更多怀有飞行梦想的莘莘学子有机会圆梦蓝天。 

 2.jpg

 

三、职业路径

飞行员的成长经历可以分为飞行学员、副驾驶、机长和飞行教员四大阶段,从飞行学员成长为机长需要6年时间。 3.jpg

四、薪酬福利

1.飞行学员阶段带薪参加航校培养,培养周期2-3年;

2.上机飞行后年薪超过30万元,聘任机长后年薪逾100万元;

3.除国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,还享受健康疗养、机票优惠、住房补贴等福利;

4.公司为每一位飞行员办理上海户口。

五、招聘流程

4.jpg

1资格审核—2体格初检—3英语测试—4综合面试

5心理测评—6上站体检—7背景调查—8正式录用

(注:环节1-4在招聘宣讲现场完成,后续环节另行通知)

六、报名方式

1.现场报名:金鹏航空2018飞行学员招聘宣讲会开始前30分钟;

2.报名材料:提交1寸证件照,身份证、学生证、外语等级证书;

3.简历投递:金鹏航空招飞邮箱 SA-pilot@hnair.com ,更多信息请关注“金鹏航空招聘”公众号。