春秋航空股份有限公司

春秋航空股份有限公司
浏览:968次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-03-23 09:00-12:00(周五)
  • 宣讲学校:南京航空航天大学金城学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:大学生职业发展大厅(枫逸楼2楼60座)
  • 简历投递邮箱:job@cn.com
  • 招聘部门电话:021-62692126
信息来源:南京航空航天大学金城学院就创业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

1、报名者经面试合格,培训中心将与其签订培养合同,成为培训中心学员。培训中心将依照合同,安排对学员的培训、考核和管理工作。培训周期:8个月。

2、该培训项目为非学历职业技能培训。培训中心将采取自培和外委培训相结合的方式。整个培训坚持理论与实做相结合的原则,以学习和训练成为一名合格航空器航线维修人员为最终目标。

3、该培训项目分理论培训和实做培训两大课程体系;理论课程有安全文化、规章程序和专业知识;实做课程有维修基本技能勤务工作OJT带教、机型熟悉OJT、MEL维护项。整个项目以学员在各项考核合格,并获得培训中心颁发的结业证书为最终考核合格。

4、培训费用:学员需自己缴纳培训费7000元。在培训学习期间,学员将享受每月1000元的生活津贴,免费提供宿舍

5、培训开始时间以通知为准。

 

结业待遇

1、本次招生是培训中心受春秋航空委托面向各大专院校招录和培养,受训学员各项指标合格并取得相应资格后,上海春秋教育培训中心将安排学员与春秋航空有限公司签订劳动合同,建立劳动关系,正式成为春秋航空维修工程部员工。

2、如学员顺利毕业与春秋航空有限公司签订劳动合同,将享受春秋航空有限公司维修工程人员薪酬和福利待遇。